Политика обработки и конфиденциальности персональной информации

1. Предоставление информации пользователем (клиентом):
1.1. При отправке формы на сайте autouma.ru (далее - "Сайт"), заполнении анкеты (формы) на получение бонусной карты пользователь (клиент) может предоставлять следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты (далее «e-mail»), дата рождения.
1.2. Предоставляя свои персональные данные пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва пользователем своего согласия на обработку своих персональных данных) компанией Автотехцентр ЮМА (ИП Закаменных А.Ю., далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом возможности продажи предоставления услуг товаров и, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сервисных сообщений и сообщений рекламно-информационного характера. При обработке персональных данных пользователя Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.
1.2.1. Если пользователь желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных, то он должен направить официальный запрос Продавцу
по адресу info@autouma.ru с соответствующей просьбой. Продавец в срок до 10 календарных дней удовлетворяет просьбу (требования) пользователя направляю в ответ соответствующее уведомление.

1.3. Использование информации предоставленной пользователем и получаемой Продавцом.
1.3.1 Продавец использует предоставленные пользователем данные неограниченное время с момента согласия пользователем на их обработку в целях:

  • регистрации/авторизации пользователя на Сайте;
  • обработки Заказов пользователя и для выполнения своих обязательств перед пользователем;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • участия Клиента в программах лояльности и бонусных программах Автотехцентра ЮМА;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.
1.3.2. Продавец вправе направлять пользователю сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен сообщить об этом Продавцу по адресу info@autouma.ru с соответствующей просьбой. Продавец в срок до 10 календарных дней удовлетворяет просьбу (требования) пользователя направляю в ответ соответствующее уведомление.
1.3.3. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и/или посредством приложений и/или мессенджеров для смартфонов на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, оборота бонусных баллов и иных уведомлений связанных с персонализацией и защитой действий с Заказами пользователя.
2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:
2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров..
2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные пользователем на Сайте в общедоступной форме.
2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
3. Хранение и использование информации Клиентом
3.1. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации Сайте или иных онлайн сервисах Продавца.
3.2. Пользователь обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать служебные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем пользователя и т.п.)
3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи (и / или номера телефона, e-mail адреса) пользователя третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента и функционально ограничить данную учетную запись, в том числе приостановить действие бонусных программ и выполнение заказов.